今年も例年通りに
連休前、社内BBQを決行いたしました。
昨年は、雨天の為、倉庫内にての
行事となりましたが
今年は、BBQ日和に恵まれました。
まずは、社長の掛け声と共に
かんぱ~い!!
焼き場は4か所設定
ロースにカルビにホルモン・タン・ハラミその他諸々
専務が鍋奉行ならぬ、焼き肉奉行 に変身
焼き加減には、こだわりがあります。
皆で大変、美味しくいただきました。
今年も例年通りに
連休前、社内BBQを決行いたしました。
昨年は、雨天の為、倉庫内にての
行事となりましたが
今年は、BBQ日和に恵まれました。
まずは、社長の掛け声と共に
かんぱ~い!!
焼き場は4か所設定
ロースにカルビにホルモン・タン・ハラミその他諸々
専務が鍋奉行ならぬ、焼き肉奉行 に変身
焼き加減には、こだわりがあります。
皆で大変、美味しくいただきました。